高中生英国留学应该具备的条件有哪些?

时间:2016-03-16  / 编辑:Abby
   现在出国留学的同学们是越来越多了,随着留学的不断升热留学生的年龄也越来越小,那么高中生英国留学应该具备的条件有哪些?下面一诺留学小编给大家整理一下,希望可以帮助到同学们!

  一、英语方面,是申请留学的基础条件。申请英国留学需要哪些条件?英国留学和美国留学对英语水平要求都很严格。

  申请英国留学英文基础条件。据了解,英国留学签证最新草案规定,原来只需具备B1级的英语程度,现在必须提高到普通B2级,英语不合格的将不给予入境签证。这将直接影响申请赴英读本科以下课程的学生,他们的申请难度加大。

  针对B1和B2的英语水平的差别B1相当于雅思3.5-4.5分,B2相当于雅思5-6.5分。欧洲语言教学大纲对于B1和B2的规定B1:申请英国留学需要哪些条件,用清楚并标准的语言阐述有关工作、学校或爱好等熟悉话题谈话的基本要点。在国外旅行时能自如地应对可能发生的一般情况。在谈到感兴趣和熟悉的话题时,能简明、连贯地表达自己的意思。B2:申请英国留学需要哪些条件,可以毫不费力地与英语为母语的对话者交流,并流利地表达自己的意见。能理解比较复杂的书面语言中实际和抽象题材的主要意思,并在自己的专业范围内,参加技术性讨论,对广泛的题材能写出清楚、详尽的文件。

  目前英国边境管理局认可的英语语言测试主要包括以下几种:

  1、IELTS(雅思)最低要求为听说读写各单项不低于4.0分;

  2、TOEFL(托福)最低要求为听13分,读8分,写17分,说19分;

  3、PTEAcademic(普特学术)最低要求为听说读写各单项不低于43分。

  二、资金方面,是英国留学的经济保障。申请英国留学需要哪些条件?

  资金也是英国留学条件中非常重要的,留学英国每年的学费和生活费约合人民币18-25万元之间,个别研究生课程可能花费更高,不同类型的学校,不同的专业,费用也是有差别的。一般来说,私立学校比公立学校的收费高。通常是文科收费最少,法律、工商和艺术类科目收费较高,科技和医学专科学费最贵。去英国留学所需要的费用说便宜也不便宜,但是相对于在英国接受的教育,所处的环境,还是比较值得的。因此,在出国前应准备足够的资金以完成学业。

  三、专业基础是留学英国申请条件之一申请英国留学需要哪些条件

  中国每年都有很多本科学生出国深造。他们主要是去攻读硕士或博士。专业基础是他们英国留学条件中直接影响所能申请英国大学档次的条件。

  出国留学的人分为不同的年龄段,不同的层次,因此英国学校对于在留学之前所接受的教育也是有所要求的。初中和高中生没有什么专业基础,只要申请学院,获得签证就可以就读理想的院校了。但是本科学历以上的学生,需有一定的专业基础知识,因为国外的教育模式跟国内还是有一定差距,如果专业跨度太大,学习起来就会有困难。

  新签证制度对赴英国留学的“英语水平门槛”更加明确:所有学习本科及以上阶段课程的学生,英语水平必须达到B2,即中上水平才能获得签证(B2相当于雅思(微博)5至5.5分的水平)。英国留学签证要注意哪些,现在去英国学习本科课程或者研究生课程的申请者最好有一定的雅思成绩。一般情况下,本科的雅思要求是5.0-6.0,研究生的要求是6.0-7.5。如果相差0.5分到1.5分都可以配语言课程来申请签证,如果相差更大的话,就有可能因为雅思成绩过低而导致拒签。去英国读博士作课题研究的以及申请语言加GCSE或A-LEVEL的在雅思成绩方面没有定性的要求。

  英国留学签证办理还有哪些细节问题需要注意的呢?我们一起来看一下。

  1.英国留学签证办理:确认OFFER的信息准确拿到学校发的录取通知书后一定要从头至尾的认真检查,确认所有信息都准确无误,包括个人信息,课程方面的信息等。如果与真实信息有误,会为拒签埋下隐患。

  2.英国留学签证办理:保证资金证明的真实英国留学签证要注意哪些,在保证资金充足,存期超过28天的情况下,还要保证资金证明开具的时间是在距离签证日一个月之内。当然,如果申请者已经成年,资金需要存在申请者本人的名下,如果申请者尚未成年,那么资金存在申请者本人或者资助人的名下都可以。

  申请者的担保人的信息以及可信度是签证官审核的重中之重。担保人的收入状况主要包括担保人来自什么地方,目前在什么性质的企业或单位工作,担任什么职位,有什么职称,近三年的收入分别是多少等信息。可信度指的是担保人的收入数字以及信息与提供的其他材料是否一致,提供的信息在使馆电调中保持一致。一是资金在签证时已经在银行存了6个月以上;二是担保金的来源。英国留学签证要注意哪些,担保金的来源要求提供合理的解释以及可信的证据。如果说申请者解释清楚资金的合理来源,那么资金是否存够6个月就不是很重要了。资金的合理性主要是考虑资金的额度,每一笔存款的存款时间和间隔等是否与担保人的收入状况相吻合。

  3.英国留学签证办理:签证材料翻译准确新政策出台后就对签证材料的翻译件提出了新的规定,建议大家按照新政策的要求进行了相关文件的翻译,这样才不致于导致拒签。

  以上是一诺留学小编给大家介绍的内容,希望可以帮助到同学们,同学们如果还有任何关于出国留学的问题,可以拨打一诺留学的免费热线400-003-6508或者010-62680991进行咨询,或者点击一诺留学官方网站http://www.yinuoedu.net/页面的“在线咨询”与一诺留学专家直接对话。微信订阅号:留学圈 (微信帐号:yinuoliuxue )

免费发送到我的邮箱:

只需3秒钟获知你的名校录取率    私人定制精准匹配    留学宝典免费送

*姓名: *电话: 性别:  男  女
           
*最关心的问题:
24小时之内您将会接到我们的电话,我们确保绝不将您的信息外泄

联系一诺查看更多

全国统一电话:400-003-6508

电话:010-62680991

传真:010-82483329

地址:北京市海淀区中关村西区彩和坊路十号1+1大厦705室

一诺精品留学服务更多>

我要去美国
硕博 | 本科 | MBA| 高中
我要去他国
英国| 加拿大| 香港

新加坡| 美国| 新西兰

我要规划
后高考计划|速通计划
我要考试
托福| 雅思| GRE|
GMAT| SAT| SSAT
我要游学
美国| 英国| 加拿大
               

关注一诺留学

版权所有@2012-2016    一诺留学网    京ICP备12034294号-1

联系电话:400-003-6508  010-62680991     传真:010-82483329     邮箱:service.bj@yinuoedu.net